terça-feira, 15 de novembro de 2011

Macarrão leve para dias de calor

Ainda bem que semana passada vi o sol em Juquey, porque a chuva não desistiu de São Paulo nesse feriado prolongado. E na praia, com calor, nada melhor que uma receita bem leve e com preparação rápida. Compartilho o que comemos:
Macarrão integral cozido al dente. Com os demais ingredientes, preparei como se estivesse fazendo uma salada: mussarela de búfala, tomate sem sementes cortado em cubos, azeitonas pretas sem caroço, manjerição e cheiro verde picados, temperados com sal, pimenta do reino moída e azeite. Feito isso, misturei ao macarrão escorrido e salpiquei crispy onion.
Se sobrar alguma coisa, pode ser servido no dia seguinte, frio, como salada ou acompanhamento. 
Experimentem essa sugestão também com outros ingredientes e compartilhem conosco! 



Um comentário:

  1. Adorei esta receita....Deve ser otima como salada...vou aproveitar a dica para incrementar minha mesa no natal deste ano. Beijos

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